Breaking

Sabtu, 15 Juli 2023

Kapolda Sumbar Pimpin Sertijab 3 PJU dan 3 Kapolres

Baca Juga


BIJAKNEWS.COM -- 
Kapolda Sumbar Irjen Pol Suharyono, S.Ik. SH memimpin upacara serah terima jabatan (sertijab) tiga Pejabat Utama dan 3 Kapolres di jajarannya, Jumat (14/7) pagi di ruang Jenderal Hoegeng Mapolda Sumbar.

Upacara sertijab ini sesuai dengan Surat Telegram Kapolri yang ditandatangani oleh Asisten Sumbar Daya Manusia Polri Irjen Pol Dedy Prasetyo, terkait mutasi jabatan dilingkungan Polri.

Dalam hal ini, jabatan Karolog Polda Sumbar dari Kombes Pol Suranta Pinem, S.Ik diserahkan kepada Kombes Pol Faried Zulkarnain, S.Ik.

Kemudian, jabatan Kabidpropam Polda Sumbar dari Kombes Pol Eko Yudi Karyanto, S.Ik diserahkan kepada Kombes Pol Hidayat Asykuri Ginting, S.Ik. 

Jabatan selanjutnya yakni Dirbinmas Polda Sumbar dari Kombes Pol Drs. Johni Suroto diserahkan kepada Kombes Pol Imran Amir, S.Ik. 

Untuk jabatan Kapolres diantaranya Kapolres Solok dari AKBP Apri Wibowo, S.Ik diserahkan kepada AKBP Muari, S.Ik. Kapolres Agam dari AKBP Ferry Ferdian, S.Ik kepada AKBP Muhammad Agus Hidayat, S.Ik.

Jabatan Kapolres Sijunjung dari AKBP Muhammad Ikhwan Lazuardi, S.Ik diserahkan kepada AKBP Andre Anas, S.Ik. 

Upacara sertijab ini dihadiri oleh Wakapolda Sumbar Brigjen Pol Edi Mardianto, S.Ik. M.Si, Pejabat Utama Polda Sumbar serta para Kapolres sejajaran, dan Pamen Polda Sumbar.(*)


Tidak ada komentar:

Posting Komentar