Breaking

Jumat, 05 September 2025

Hadiri Zikir dan Doa Bersama, Wali Kota Padang Ajak Masyarakat Kuatkan Kerukunan dan Persatuan

Baca Juga


BIJAKNEWS.COM -- 
Wali Kota Padang Fadly Amran menghadiri kegiatan Dzikir dan Doa Bersama untuk memohon keselamatan, kedamaian, kesejahteraan, dan kemajuan Bangsa Indonesia, di Masjid Agung Nurul Iman, Kamis (4/9/2025).

Kegiatan yang digelar Kantor Kementerian Agama Kota Padang ini dihadiri unsur Forkopimda, Ormas, Lembaga Keagamaan Islam, Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Kota Padang dan Kementerian Agama, serta unsur TNI dan Polri.

Fadly Amran menyampaikan bahwa pembangunan yang berkesinambungan tidak akan berarti tanpa adanya kerukunan. Menurutnya, berbagai perencanaan yang telah disiapkan sejak era reformasi hingga kini akan sulit terlaksana jika tidak dibarengi dengan persatuan.

“Kita beragam, memiliki keyakinan dan latar belakang berbeda. Untuk itu mari kita kuatkan kerukunan dan persatuan agar pembangunan Kota Padang dapat berjalan optimal,” ujar Fadly Amran.

#istighosah  #doabersama  #kotapadang  #walikotapadang  #fadlyamran

Prokopim

Tidak ada komentar:

Posting Komentar