Breaking

Jumat, 05 Februari 2021

PD. Perpamsi Sumbar Gelar Rakerda di Kota Jambi Bersama Dirut PDAM se Prov Jambi

Baca Juga


BIJAKNEWS.COM -- 
PD. Perpamsi Sumatera Barat menggelar Rapat Kerja Daerah (Rakerda) di Kota Jambi, 3-6 Februari 2021. Rakerda dihadiri oleh Direktur/Direktur Utama PDAM se Sumatera Barat dan Direktur/Direktur Utama PDAM se Provinsi Jambi. Kamis, 4 Februari 2021.

Sumatera Barat sendiri dihadiri oleh Direktur Utama Perumda Air Minum Kota Padang, Hendra Pebrizal, S.Sos, MM, yang juga sebagai Ketua PD. Perpamsi Sumbar, Sekretaris dan Pengurus PD. Perpamsi Sumbar diantaranya adalah :

Direktur PDAM Sijunjung, Sawahlunto, Solok, Pasaman Barat, Bukittinggi, Payakumbuh, Solok Selatan, Kab. Agam, Pasaman, Kab. Tanah Datar, Padang Panjang, Kab. Solok, dan Pesisir Selatan, sementara PDAM Pariaman dan Kab. 50 Kota berhalangan hadir, terang Ketua PD. Perpamsi Sumbar Hendra Pebrizal, S.Sos, MM.

Selanjutnya Ketua PD. Perpamsi Jambi, Abu Bakar Sidiq, SE mengucapkan selamat datang di Bumi Sepucuk Jambi Sembilan Lurah kepada Ketua PD. Perpamsi Sumbar dan rombongan. 

Dalam sambutannya, Ketua PD. Perpamsi Jambi mengatakan Rakerda ini menjadi semangat baru bagi PD. Perpamsi Jambi untuk dapat berbuat lebih dan menjadikan hasil Rakerda nanti sebagai bahan evaluasi kinerja seluruh PDAM di Provinsi Jambi dalam pengelolaan sistem air minum. 

PD. Perpamsi Jambi dihadiri oleh Direktur/Direktur Utama PDAM Provinsi Jambi, diantaranya PDAM Batang Hari, Tirta Merangin, Tanjung Jabung Barat, Sarolangun, Muaro Bungo, Muaro Jambi, Sungai Penuh, sebut Ketua PD. Perpamsi Jambi, Abu Bakar Sidiq, SE.

Sementara dalam sambutannya, Ketua PD. Perpamsi Sumbar, Hendra Pebrizal mengucapkan terimakasih atas sambutan yang luar biasa dari PD. Perpamsi Jambi hingga suksesnya dalam penyelenggaraan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) ini.

Harapan Ketua PD. Perpamsi Sumbar Hendra Pebrizal, S.Sos, MM, atas terselenggaranya Rakerda ini, adalah bisa membawa manfaat yang baik dan dapat memajukan seluruh PDAM yang ada di Sumbar dan Jambi serta saling bertukar informasi mengenai banyak hal, terkait pengelolaan air minum.

"Ketua PD. Perpamsi Sumbar Hendra Pebrizal, S.Sos, MM, mengatakan di akhir sambutannya menyampaikan bahwa kiita adalah bersaudara, semoga tetap bisa saling berbagi ilmu dalam sistem pengelolaan air minum demi kemajuan kita bersama dimasa yang akan datang, "pungkasnya. (ind).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar