Breaking

Minggu, 05 Juni 2022

Wakil Ketua DPRD Sumbar Irsyad Syafar Lepas Secara Resmi Jemaah Calon Haji Kloter III

Baca Juga


BIJAKNEWS.COM -- S
ebelum bertolak ke Madina,Jemaah Haji Kloter III Embarkasi Padang dilepas secara resmi oleh Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sumbar Irsyad Safar di dampingi Kakanwil Kemenag yang diwakili Kabag Tata Usaha (TU) Miswar.Minggu (5/6/2022) di Aula Makkatul Mukaramah Asrama Haji Tabing Padang.

Selaku Ketua DPRD Sumbar,Irsyad Safar berpesan, agar jamaah calon haji yang tergabung dalam kloter III selalu kompak dan peduli sesama, bantu orang tua dalam melancarkan pelaksanaan ibadahnya karena, ibadah haji ini adalah ibadah fisik.

 "jangan kita mementingkan diri kita sendiri saja, padahal orang disekitar kita perlu bantuan kita", Kata Irsyad Safar dalam sambutannya. 

Turut hadir Kasubag Pengelolaan keuangan operasional Haji Ditjen PHU Suratman,Kabiro Kesra Irsyad,Sekda,Kepala Bidang,Kanwil Kemenang dan Kakan Kemenag asal jemaah kloter III Kabupaeten Agam Lima Puluhkota,Sijunjung,Kota Sawahlunto,Kabupaten Solok Selatan,Kabupaten Kepulauan Mentawai dan  Kota Padang

Acara melepas ditandai dengan penyerahan bendera dari ketua DPRD kepada Ketua kloter 1 Zulkarnain Batubara dilanjutkan penyerahan mikrofon oleh Kabiro Kesra kepada Pembimbing Ibadah.(***) 


Tidak ada komentar:

Posting Komentar