Baca Juga
BIJAKNEWS.COM -- Sebagai anggota DPRD Provinsi Sumatera Barat (Sumbar), Hamdan SE Dt. Ambasa menggelar reses perorangan masa sidang III tahun 2025.
Wakil Ketua Komisi IV DPRD Sumbar dari fraksi Partai Nasdem tersebut menggelar reses di Jorong Kubang Panjang Nagari Ampe Koto Pulau Punjung Kabupaten Dharmasraya, Sabtu 26 Juli 2025.
Kedatangan Erick sangat di tunggu tunggu pasca Pileg tahun 2024 lalu, oleh warga Jorong Kubang Panjang.
Pada kesempatan ini hadir pemuka Masyarakat, seluruh Pemuda dan kader PKK.
Warga berharap, kedatangan Erick akan membawa perubahan bagi Jorong Kubang Panjang sesuai dengan visi dan misinya pada Pileg lalu.
Pada kesempatan itu, Erick minta maaf atas keterlambatannya, sehingga baru kali ini bisa bertemu kembali dengan warga daerah tersebut.
"Ini karena kesibukan yang harus saya kerjakan. Saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh warga Jorong Kubang Panjang yang mana telah memilih saya untuk menjadi wakil di DPRD Sumbar. Tentunya kepercayaan akan saya pergunakan dengan sebaik mungkin demi kesejahteraan Masyarakat di Sumatera Barat yang kita cintai ini," tukuknya.
Menurut Erick, disaat itu, ia berjanji dengan warga, apa yang dibutuhkan sama-sama disuarakan terkait dengan wewenang Provinsi Sumatra Barat.
"Alhamdulillah malam ini bisa terwujud, mudah mudahan saya bisa membawa pesan-pesan dari warga Jorong Kubang Panjang Ini,' ujar Erick.
"Dengan kunjungan saya ini hendaknya dapat membawa pesan - pesan atau aspirasai yang akan saya sampaikan di Provinsi. Tentunya saya akan berusaha semaksimal mungkin demi kemajuan warga Jorong Kubang ini," pungkas Erick. ( W )
Tidak ada komentar:
Posting Komentar