Breaking

Senin, 29 April 2019

Fadli Zon dan Mulan Jameela Lolos ke Senayan

Baca Juga

Fadli Zon dan Mulan Jameela Lolos ke Senayan

JAKARTA, BijakNews.com -- Politikus Partai Gerindra Andre Rosiade mengungkapkan rekannya dari Partai Gerindra Fadli Zon berhasil lolos kembali ke Senayan sebagai anggota legislatif DPR RI.

Namun, Andre belum bisa memastikan berapa suara yang didapatkan Fadli. Sebab, saat ini masih rekapitulasi suara lengkapnya. Fadli bertarung di dapil Jawa Barat V.

“Pak Fadli Zon lolos. Beliau pribadi di atas 100 ribuan. Kan lagi rekap tapi lolos, Pak Fadli Zon lolos,” ujar Andre seperti dikutip Kumparan di Jakarta, Minggu, 28 April 2019.

Selain Fadli, kata Andre, caleg-caleg artis dari Gerindra juga dipastikan melenggang menjadi wakil rakyat. Salah satunya adalah istri dari musisi Ahmad Dhani, Mulan Jameela.

“Nah kalau Mulan Jameela menurut infonya lolos. Iya lolos di Garut. Saya enggak tahu detailnya (suara) . Ini kan lagi rekap, rekap kecamatan, ini lagi maju rekap kota, kabupaten,” tutur Andre.

“Rahayu Saraswati anaknya Pak Hashim (Hashim Djojohadikusumo) itu insyaallah lolos di dapil Jakbar, Jakut, Kepulauan Seribu. Lalu Rachel Maryam insyallah lolos di dapil Jabar, Kab. Bandung,” lanjutnya.

Sementara itu, untuk Ahmad Dhani, Andre belum bisa memastikan lolos atau tidaknya. Saat ini, kata Andre, suara Dhani masih kejar-kejaran dengan caleg Gerindra lainnya yaitu Bambang Haryo.

“Jadi belum bisa dipastikan oleh DPD Gerinda Jatim apakah Ahmad Dhani yang lolos atau Bambang Haryo, karena masih kejar-kejaran,” terang Andre.

(WE)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar