Breaking

Rabu, 07 Juni 2023

Anggota Komisi V DPRD Sumbar Tinjau Pelaksanaan Ujian di SMA 2 Pasaman Barat

Baca Juga


BIJAKNEWS.COM -- 
Anggota Komisi V Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Propinsi Sumatra Barat,dari Fraksi PKB Donizar meninjau hari kedua pelaksanaan ujian semester genap di SMAN 2 Pasaman.

Kedatangan Wakil Rakyat di Propinsi Sumatra Barat itu disambut langsung  Kepala Sekolah SMAN 2 Pasaman Aswir beserta majelis guru setempat, Selasa (6/6/2023)

Dalam peninjauan itu, anggota komisk V DPRD Sumbar Donizar melihat pelaksanaan ujian semester genap di SMAN 2 Pasaman terlaksana dengan aman tertib dan lancar.

“Kita lihat juga, seluruh siswa – siswi mengikuti ujian semester genap tersebut hadir semua dan tidak ada kendala , ” kata Donizar didampingi Kepala Sekolah SMAN 2 Pasaman, Aswir.

Ia berharap, peserta tetap semangat mengikuti ujian tersebut dan jangan lupa berdoa sebelum melaksanakan ujian, agar diberi kemudahan menyelesaikan dan mendapatkan nilai yang baik,” pintanya.

Sementara itu, Kepala Sekolah SMAN 2 Pasaman Aswir mengatakan, pelaksanaan ujian semester genap dilaksanakan selama enam hari dari Senin tanggal 5 sampai 10 Juni tahun 2023.

Siswa yang melaksanakan ujian tersebut menggunakan Kurikulum Merdeka bagi kelas X dan Kurikulum 2013 bagi kelas XI, siswa yang mengikut ujian semester genap tersebut, sebanyak 486 siswa. 

“Alhamdulilah selama ujian semester genap di SMAN 2 Pasaman siswa- siswi hadir dan tidak ada kendala,” kata Aswir.

Ia mengucapkan terimakasih, atas kunjungan anggota DPRD Propinsi Sumatra Barat Donizar yang telah meninjau pelaksanaan ujian semester genap di SMAN 2 Pasaman ini,

“Semoga dalam kunjungannya membawa harapan yang baik di SMAN 2 Pasaman ” pungkasnya (***)


Tidak ada komentar:

Posting Komentar